Waldviertler Feinschliff


Messer schleifen Kochmesser schärfen Messerschmied Wiltschko

 

Ich habe mich auf das Schärfen von Kochmessern spezialisiert, aber natürlich schärfe ich auch alle anderen Messer gerne.

 

Je hochwertiger der Klingenstahl ist, desto feiner kann ich Ihre Messer schärfen und desto länger bleiben sie auch im optimalen Schärfebereich. 

 

Egal ob Japanische Kochmesser oder Kochmesser im westlichen Stil, alle Messer werden nur am hochfeinen Wasserstein geschärft. 

 

Meine Schärftechnik ist langsamer als üblich, aber nur dadurch erreiche ich die hohen Qualitätsansprüche meiner Kunden. 

Kochmesser schleifen schärfen Messerschmied Wiltschko Waldviertel

 

 

 

 

Die Klingen werden nicht zerkratzt und Sie bekommen Ihre geschärften Messer in einwandfreiem optischen Zustand zurück. 

 

Da ich stets dafür sorge, dass die Messer keine Kratzer während des Schärfens bekommen, werden diese auch nicht poliert. 

Schnelldrehende Poliermaschinen runden die extrem feine Schneide ab und dies würde die Qualität meines Schliffes vermindern. 

 

 

  Messerart und Klingenlänge Preis
  Gemüsemesser bis 8cm 3,00 €
  Jausenmesser mit Wellenschliff 3,00 €
  Küchenmesser bis 12cm 5,00 €
  Küchenmesser bis 15cm 6,00 €
  Küchenmesser bis 20cm 7,00 €
  Küchenmesser bis 25cm 8,00 €
  Küchenmesser bis 30cm 9,00 €
  Fleischwolfmesser ab 5,00 €
  Brotmesser mit Wellenschliff 8,00 €
  Brotmaschinenmesser ab 10,00 €
  Taschenmesser ab 5,00 €
  Outdoormesser ab 7,00 €
  Jagdmesser ab 7,00 €
  Veredelungsmesser ab 5,00 €
  Haushaltsschere bis 8cm 6,00 €
  Haushaltsschere über 8cm 8,00 €
  Schneiderschere 9,00 €
  Gartenschere 8,00 €
  Küchenbeil 9,00 €
     

 

 

 

 

Privatkunden

Messer und Scheren können gut verpackt mit Name, Adresse und Telefonnummer in der Messerbox vor der Haustüre abgegeben werden.  Ich rufe Sie an, sobald ich Ihre Messer geschärft habe. 

 

Für Gastronomie- und Gewerbekunden biete ich einen Hol- und Bringservice an. 

 

Zusendung

Senden Sie Ihre Messer und Scheren mit beiliegender Telefonnummer, Adresse  und E-Mail Adresse an: 

 

Matthias Wiltschko
A-3920 Groß Gundholz 25

0664 793 77 07

 


 

 

 

 

 

Alle Messer und Scheren werden am Wasserstein geschärft , um ein Erwärmen der feinen Schneide zu verhindern.

 

Durch diese Schleifmethode behält der Stahl seine Härte und die Klinge erreicht die maximale Schärfe.

 

 

Japanische Kochmesser schleifen schärfen Messerschmied Wiltschko Waldviertel

 

 

 

  

Ich schärfe Ihre Klingen mit Glattschliff und Wellenschliff.

 

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Haben Sie einen speziellen Schärfauftrag, schreiben Sie mir eine E-Mail oder rufen Sie mich an: 0664 793 77 07

 

 

Bauernmarkt Zwettl

Bringen Sie mir Ihre Messer und Scheren.

Ich bin jeden Freitag von 8:00 bis 13:00 am Bauernmarkt in Zwettl.
Die scharfen Schneidwaren sind am Freitag darauf wieder am Bauernmarkt abholbereit.

Messerannahmestelle Groß Gerungs - Traumausstatter Bucher GmbH

Sie können Ihre Messer und Scheren beim Tapezierer und Raumausstatter Bucher in Groß Gerungs abgeben.

Sobald ich die Messer geschärft habe, können sie wieder beim Traumausstatter abgeholt werden.

Sie werden telefonisch verständigt.  

Messerannahmestelle Eggenburg - Manufactura

Ab sofort können Messer und Scheren in Eggenburg am Hauptplatz 20 im Manufactura Laden abgegeben werden. 

Nach einer Woche sind die Schneidwaren geschärft und wieder abholbereit.