Ich habe mich auf das Schärfen von Kochmessern spezialisiert, aber natürlich schärfe ich auch alle anderen Messer gerne.
Je hochwertiger der Klingenstahl ist, umso feiner kann ich Ihre Messer schärfen und umso länger bleiben sie auch im optimalen Schärfebereich.
Egal ob Japanische Kochmesser oder Kochmesser im westlichen Stil, alle Messer werden am hochfeinen Wasserstein geschärft.
Meine Schärftechnik ist langsamer als üblich, aber nur dadurch erreiche ich die hohen Qualitätsansprüche meiner Kunden.
Die Klingen werden beim Schliff nicht zerkratzt und Sie bekommen Ihre geschärften Messer in einwandfreiem optischen Zustand zurück.
Messerart und Klingenlänge | Preis | |
Gemüsemesser bis 8cm | 4,00 € | |
Jausenmesser mit Wellenschliff | 4,00 € | |
Küchenmesser bis 12cm | 6,00 € | |
Küchenmesser bis 15cm | 7,00 € | |
Küchenmesser bis 20cm | 8,00 € | |
Küchenmesser bis 25cm | 9,00 € | |
Küchenmesser bis 30cm | 10,00 € | |
Fleischwolfmesser ab | 7,00 € | |
Brotmesser mit Wellenschliff | 10,00 € | |
Brotmaschinenmesser ab | 10,00 € | |
Taschenmesser ab | 5,00 € | |
Outdoormesser ab | 7,00 € | |
Jagdmesser ab | 8,00 € | |
Veredelungsmesser ab | 7,00 € | |
Haushaltsschere bis 8cm | 8,00 € | |
Haushaltsschere über 8cm | 10,00 € | |
Schneiderschere ab | 10,00 € | |
Gartenschere | 8,00 € | |
Küchenbeil ab | 10,00 € | |
Sense dengeln |
30,00 € |
|
Sichel dengeln | 20,00 € | |
Stemmeisen / Stechbeitel ab | 5,00 € | |
Messer und Scheren können gut verpackt mit Name, Adresse und Telefonnummer in der Messerbox vor der Haustüre abgegeben werden. Ich rufe Sie an, sobald ich Ihre Messer geschärft habe.
Für Gastronomie- und Gewerbekunden biete ich einen Hol- und Bringservice an.
Bringen Sie Ihre Schneidwaren zu den Annahmestellen in Groß Gerungs, Zwettl oder Eggenburg; ganz unten finden Sie die genauen Standorte.
Senden Sie Ihre Messer und Scheren mit beiliegender Telefonnummer, Adresse und E-Mail Adresse an:
Matthias Wiltschko
3920 Wiesensfeld 33/2
Österreich
0664 793 77 07
Alle Messer und Scheren werden am Wasserstein geschärft , um ein Erwärmen der feinen Schneide zu verhindern.
Durch diese Schleifmethode behält der Stahl seine Härte und die Klinge erreicht die maximale Schärfe.
Ich schärfe Ihre Klingen mit Glatt- und Wellenschliff.
Japanische Kochmesser, Kochmesser im westlichen Design, Brotmesser, Aufschnittmaschinenmesser, Fleischwolfmesser, Gemüsemesser, Jausenmesser mit Wellenschliff, Fleischermesser, Damastmesser, Taschenmesser, Outdoormesser, Jagdmesser, Veredelungsmesser, Haushaltsscheren, Schneiderscheren, Gartenscheren, Küchenbeile.
Haben Sie einen speziellen Schärfauftrag, schreiben Sie mir eine E-Mail oder rufen Sie mich an: 0664 793 77 07
Zwettl-Stadt
Ab sofort können Sie Ihre Schneidwaren zum Bio-MARKT Helga's Hollerbusch, Landstraße 5 bringen.
Jeden Freitag Nachmittag, hole und bringe ich die Schneidwaren.
Geben Sie Ihre Messer und Scheren an der Kasse ab.
Messerannahmestelle Groß Gerungs - Traumausstatter Bucher GmbH
Sie können Ihre Messer und Scheren beim Tapezierer und Raumausstatter Bucher in Groß Gerungs abgeben.
Sobald ich die Messer geschärft habe, können sie wieder beim Traumausstatter abgeholt werden.
Sie werden telefonisch verständigt.
Messerannahmestelle Eggenburg - Manufactura
Ab sofort können Messer und Scheren in Eggenburg am Hauptplatz 28 im Manufactura Laden abgegeben werden.
Nach einer Woche sind die Schneidwaren geschärft und wieder abholbereit.