Waldviertler Feinschliff


Messer schleifen Kochmesser schärfen Messerschmied Wiltschko

 

Ich habe mich auf das Schärfen von Kochmessern spezialisiert, aber natürlich schärfe ich auch alle anderen Messer gerne.

 

Je hochwertiger der Klingenstahl ist, umso feiner kann ich Ihre Messer schärfen und umso länger bleiben sie auch im optimalen Schärfebereich. 

 

Egal ob Japanische Kochmesser oder Kochmesser im westlichen Stil, alle Messer werden am hochfeinen Wasserstein geschärft. 

 

Meine Schärftechnik ist langsamer als üblich, aber nur dadurch erreiche ich die hohen Qualitätsansprüche meiner Kunden. 

Kochmesser schleifen schärfen Messerschmied Wiltschko Waldviertel

 

 

 

 

 

 

 

Die Klingen werden beim Schliff nicht zerkratzt und Sie bekommen Ihre geschärften Messer in einwandfreiem optischen Zustand zurück.  

 

  Messerart und Klingenlänge Preis
  Gemüsemesser bis 8cm 4,00 €
  Jausenmesser mit Wellenschliff 4,00 €
  Küchenmesser bis 12cm 6,00 €
  Küchenmesser bis 15cm 7,00 €
  Küchenmesser bis 20cm 8,00 €
  Küchenmesser bis 25cm 9,00 €
  Küchenmesser bis 30cm 10,00 €
  Fleischwolfmesser ab 7,00 €
  Brotmesser mit Wellenschliff 10,00 €
  Brotmaschinenmesser ab 10,00 €
  Taschenmesser ab 5,00 €
  Outdoormesser ab 7,00 €
  Jagdmesser ab 8,00 €
  Veredelungsmesser ab 7,00 €
  Haushaltsschere bis 8cm 8,00 €
  Haushaltsschere über 8cm 10,00 €
  Schneiderschere ab 10,00 €
  Gartenschere 8,00 €
  Küchenbeil ab 10,00 €
  Sense dengeln

 30,00 €

  Sichel dengeln 20,00 €
  Stemmeisen / Stechbeitel ab 5,00 €
     

Privatkunden

Messer und Scheren können gut verpackt mit Name, Adresse und Telefonnummer in der Messerbox vor der Haustüre abgegeben werden.  Ich rufe Sie an, sobald ich Ihre Messer geschärft habe. 

 

Für Gastronomie- und Gewerbekunden biete ich einen Hol- und Bringservice an.  

Annahmestellen

Bringen Sie Ihre Schneidwaren zu den Annahmestellen in Groß Gerungs, Zwettl oder Eggenburg; ganz unten finden Sie die genauen Standorte.

Zusendung

Senden Sie Ihre Messer und Scheren mit beiliegender Telefonnummer, Adresse  und E-Mail Adresse an: 

 

Matthias Wiltschko
3920 Wiesensfeld 33/2

Österreich

0664 793 77 07

 


 

 

 

 

 

Alle Messer und Scheren werden am Wasserstein geschärft , um ein Erwärmen der feinen Schneide zu verhindern.

 

Durch diese Schleifmethode behält der Stahl seine Härte und die Klinge erreicht die maximale Schärfe.

 

 

Japanische Kochmesser schleifen schärfen Messerschmied Wiltschko Waldviertel

 

 

 

Ich schärfe Ihre Klingen mit Glatt- und Wellenschliff.

 

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Haben Sie einen speziellen Schärfauftrag, schreiben Sie mir eine E-Mail oder rufen Sie mich an: 0664 793 77 07

 

 

Zwettl-Stadt

Ab sofort können Sie Ihre Schneidwaren zum Bio-MARKT Helga's Hollerbusch, Landstraße 5 bringen.

Jeden Freitag Nachmittag, hole und bringe ich die Schneidwaren. 

Geben Sie Ihre Messer und Scheren an der Kasse ab. 

Messerannahmestelle Groß Gerungs - Traumausstatter Bucher GmbH

Sie können Ihre Messer und Scheren beim Tapezierer und Raumausstatter Bucher in Groß Gerungs abgeben.

Sobald ich die Messer geschärft habe, können sie wieder beim Traumausstatter abgeholt werden.

Sie werden telefonisch verständigt.  

Messerannahmestelle Eggenburg - Manufactura

Ab sofort können Messer und Scheren in Eggenburg am Hauptplatz 28 im Manufactura Laden abgegeben werden. 

Nach einer Woche sind die Schneidwaren geschärft und wieder abholbereit. 

Messerschmied Matthias Wiltschko

office@messerschmied.at